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El restaurante César Anca ofrece la cocina de autor a basa de productos mediterráneos. El gran cocinero César Anca es el creador de cada plato y la característica común que une a toda la carta que ofrece el restaurante.
Carnes, pescados, verduras y más elementos combinados a la perfección te sorprenderán con nuevos sabores.
El restaurante da a la gran Explanada de España, y su barra a la Plaza Gabriel Miró. La Barra es un ambiente diferente donde hacer una comida informal o tomar algo más ligero. Las tapas son de gran variedad, platos clásicos, sartencitas, fríos, innovaciones, etc.
Con sus creaciones, César Anca ha participado en muchas ferias con reconocimiento. En ellos ha ganado varias veces, y sus tapas reconocidas son El pulpo sobre torrija de patata, canelón de rabo de buey, brocheta de langostinos con mousse y el tartar de gambón sobre socarrat de arroz a banda.
Cuentan con una amplia bodega con gran variedad de referencias. Además, si te gustan las catas o tienes interés por el mundo del vino, puedes estar atento a las actividades relacionadas que organiza el restaurante.
En la página web del local pueden hacerse reservas online consultando los días libres. Además, se puede consultar toda la carta para conocer de previa mano lo que se sirve y confirmar que el restaurante ofrece unos platos que abren el apetito a cualquier hora.
César Anca se encuentra situado en la calle Ojeda de Alicante, número 1, en la esquina de la Plaza Gabriel Miró. Si prefieres hacer tu reserva por teléfono o consultar alguna información, puedes ponerte en contacto con ellos llamando al 965 201 580 o enviar un correo electrónico a [email protected].
Su horario es:
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