Crece en un 15% la venta de tripa natural para embutidos


Tweet
¿Te ha gustado el post?
comenta y compártelo en tu red social.

 

La venta de tripa natural que se utiliza para elaborar embutidos de calidad ha aumentado en un 15% en la campaña de navidad de este año lo que supone un crecimiento de volumen de negocio de 6 millones de euros con respecto al 2011.

En un comunicado, la Asociación Española de Tripa Natural (Aetrin) destaca el incremento registrado, a diferencia de años anteriores, en los que los fabricantes de embutidos mantuvieron estable el consumo de este producto.

El presidente de Aetrin, Daniel Céspedes, achaca ese repunte a que “muchas empresas han reducido la cantidad de sus regalos y cestas navideñas pero, sin embargo, están exigiendo mayor calidad“, punto en el que recalca que “los embutidos elaborados con tripa natural son sinónimo de calidad aquí en España y en Europa“.

 
Crece en un 15% la venta de tripa natural para embutidos

Etiquetas

, , , , , ,

Noticias Relacionadas

Sobre el autor


Nacido por y para el periodismo, para trasladar a los ciudadanos las noticias que deben conocer para comprender lo que sucede en su entorno.

 
 

Alicante Noticias no es responsable de los comentarios y opiniones expuestas por terceros en este sitio web. Al enviar el presente formulario el usuario acepta las normas propuestas e indicadas en nuestro aviso legal.

El diario se reserva el derecho de no aceptar o eliminar los comentarios que estimemos fuera de tema o contrarios a las normas de uso.