Los nuevos beneficios de la cerveza contra el cáncer


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Los beneficios de la cerveza continúan creciendo. Ahora ha sido un trabajo publicado en la revista “Angewandte Chemie International Edition” el que demuetra que las humulonas del lúpulo de la cerveza podrían servir para ayudar a desarrollar fármacos contra la diabetes y el cáncer. Así lo evidencia una investigación desarrollada por la Universidad de Washington.

Ya en el pasado, los expertos han demostrado que el consumo moderado de cerveza puede tener propiedades beneficiosas para algunas enfermedades como la diabetes, el cáncer o incluso para perder peso, gracias a sus ácidos amargos.

Este estudio ha descifrado su composición completa mediante un proceso llamado cristalografía de rayos X. Con su empleo se ha determinado “la estructura exacta de los ácidos, las moléculas y algunos de sus derivados”, según Werner Kaminsky, principal autor de la investigación.  Gracias a la inversión de una firma farmaceútica de Seattle, este proyecto ha visto la luz. Sin duda un descubrimiento importante para seguir avanzando en la desaparción de algunas enfermedades.

 
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